A noiva Verena Ferreira fez questão de escolher com muito cuidado todos os detalhes do casamento. Um toque que deu charme às lapelas do noivo, pais e padrinhos, foi a substituição da tradicional flor por um coração de feltro, confeccionado pela mãe dela, Cida. Ficou uma graça!
Na festa, Verena também quis inovar. Ao invés de bem-casados, trufas ou pães de mel como lembrancinha nos pratos, os convidados levaram pra casa biscoitos da sorte.
O porta-guardanapo foi feito pela noiva com fitas de cetim. Simples, prático e deu um efeito muito charmoso.
O topo de bolo foi feito pela própria noiva, com os corações iguais aos usados nas lapelas, mais a palavra "LOVE". Simples e lindo!
No teto da pista, um singelo detalhe: luzes em pequenos corações. Uma graça!
E como agrado a todos os convidados, houve queima de fogos de artifício (que não conseguimos registrar) e Cabine VIP Foto, que aliás fez o maior sucesso. Quem tirava a foto, podia deixar uma cópia de lembrança para os noivos em um Scrapbook feito pela noiva, claro!
Além disso tudo, Verena quis homenagear o marido paulistano com um lanche da madrugada bem paulista: milho verde, pastéis e caldo de cana. Também teve festa dos palmeirenses e tudo o mais!
Parabéns, Verena pela criatividade e paciência! Felicidades pra vocês!
Nenhum comentário:
Postar um comentário